Отпуск начинается

Величаво словно лебеди
Корабли отходят в плаванье
Отрываются от берега
Словно ввысь взлетая

Мы отчалили от пристани
Только дым оставили
Рыбаков у берега
Раскачали

Я неторопливым шагом
Выхожу на палубу
Посмотреть как удаляются
Огоньки причала

В дымке вечера загадочной
Крики чаек растворяются
Гладь воды Луной залита
Отпуск начинается


Рецензии