Им дела нет, что Украина погибает
Не люди , а свиные рыла ,
Сидят и бурно заседают.
Они расплылись , им нет дела ,
Что Украина погибает .
Донбасский уголь на Россию ,
Потом пусть поперхнутся лохи .
Заплатят за тепло старушки ,
Кто не заплатит, скоро сдохнет.
НескуШный Сад изобразили ,
Под морфиЁм законы пишут .
Почти оглохла Украина ,
Возможно....кто-то еще дышит .
18.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051805231
Василий Попович 22.10.2019 04:45 Заявить о нарушении
Таня , землячка ваших предков )).
Таня Астрея 24.10.2019 21:35 Заявить о нарушении