***
А под крышей неба.
Засыпай под шум колес
Там, где еще не был.
Из окна не виден свет
Светлячка на розе.
Когда "виснет" Интернет
Зависай на прозе.
Под костром не видно льда,
А под морем суши.
Помни про себя всегда -
Будь лишь там, где нужен.
За добром не видно лжи,
А за ложью - блага.
Никогда не изменяй
Себе, семье и флагу.
Свидетельство о публикации №119051805217