Совет для любви...

  Любимая-попробуй жить.
  Не ходи дорогой трудной.
  Попробуй искренне любить
  Любовью страстной,безрассудной.

  Ты пойми,что жизнь светла.
  Она полна терпения.
  Есть всё в любви.для тепла
  И удовлетворения.....


Рецензии