Жизнь прекрасна!
И улыбки, и радостей смех,
И побед ощущений прекрасных,
Не однажды пришедший успех.
Слезы горя и боли утраты,
Огорчения, ливни из слез,
И напрасные силы затраты,
И сгоревшие рощи берез.
Жизнь была - и совсем не осталась,
Только прожито все не напрасно,
За полвека - ни много, ни мало,
Только сердце стучит - жизнь прекрасна!!!
3 августа 2018
Свидетельство о публикации №119051805158