просто стих, для тебя

Я не хотел пугать,
И путать насчёт стиха того тоже.
Контекст быть может не совсем удачный подобрал.
Приятных снов тебе желаю мой цветочек.
И знаешь я...другую также б никогда не ждал.
Ведь в сердце только ты одна,люблю за многое и в том числе за труд.
Ты очень для меня важна.
А.Р.
Полине.


Рецензии