Человек Вселенная Есть. 18. 05. 2019 г

     ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННАЯ  ЕСТЬ

На Чародеев учимся Мы  снова,
Осознанно чтоб  чарами* Творить.
Энерго-Центры Тела Есть Основа
Божественности Нас. О Ней поговорить
желаю вновь в Текущем Здесь-Сейчас,
ибо настал для этих Знаний Час.
Всегда лишь чарами Мы действуем Своими,
иначе не прожить ни Телу, ни Душе.
Энергиями Управляем Мы Благими
Всей многомерности на этом вираже.
Энерго-Центр Чашей Ра зовётся,
ведь Светом, Цветом, Звуком  Он прольётся.
Свастичные Спирали наблюдаем
на фоне звёздном Космоса всего,
а Энергетики Себя почти не знаем,-
Вселенной Космоса родного, Своего!
Галактики свастичные в Нас тоже
Собою составляют Тело Божье.
В Нас триллионы атомов, как звёзды…
Что Атом - это Свет,  давно известно.
Ответ научный, не религиозный
о Сути  Тела станет Божьей Вестью.
Микрокосмоса древняя Весть:
Человек Вселенная Есть!
__
* - у Русов Энерго-Центр назывался
    Чара, то есть Чаша Ра, а не чакра,
    что на санскрите означает «круг».   
                18.05.2019 г.


Рецензии