После тебя

У меня не осталось ни книги
Ни песен, ни игр, ни фильмов
Не осталось больше интриги
Ни титров, ни марок, ни гимнов

Не осталось больше конвертов
Ни строчки, ни слова, ни буквы
Ни одного из миллиона портретов
Ни солнца, ни залива, ни бухты

Не осталось следов на коже,
Ни глаз, ни ушей, ни ресниц
Ни озноба, ни боли, ни дрожи
Ни пения прОклятых утренних птиц

Не осталось в комнате света
Ни пыли, ни стула, ни лампы
Ни красок, ни жара, ни цвета
Ни картины, где далекие Альпы

Не осталось вина в бутылке
Ни хлеба, ни соли, ни сыра
Ни города, ни улицы, ни квартирки
Ни страны, ни целого мира

Не осталось ни единого места
Куда бы я могла провалиться!
Куда бы мне подеваться, честно!
Ни черта, сука, нигде не осталось и мне никак отсюда не смыться


Рецензии