Весенняя берёзка

Дар с благодатью –
Облик не броский.
Белое платье,
Стройной берёзке.
Стан – нежный, тонкий,
Капают слёзки…
Стоит девчонка –
Эта берёзка.
Густые ветки –
Дивные косы.
Словно кокетка,
Смотрится в росы.
В них отражаясь,
Кружевом пышным.
И улыбаясь,
Среди затишья.


Рецензии