Песня Грусть

Песня "Грусть"

Тебя увидел во сне,
Мне ты улыбнулась,
Свет вспыхнул во мгле,
Ко мне ты прикоснулась.
Ко мне ты прикоснулась.

Звёзды в небе мерцают,
Мы грустим в тишине,
Глаза твои восхищают,
Любовь затаилась во мне.
Любовь затаилась во мне.

Ветер дует в ночи,
Я тебя вспоминаю,
Ты меня позови,
О тебе мечтаю.
О тебе мечтаю.

18.05.2019 год.


Рецензии