Ветер в голове...

Возможно,
С пьяну я не слишком прав...
Но,
 О былых годах -
Лишь в снах жалею...
От ЖЕНЩИН -
Без вина! - Пьянею!
И, -
Ненавижу
Глупых,
Жадных -
БАБ!
От глупости тупой -
Немного Сатанею!
....
Люблю КРАСИВОЕ -
ВО ВСЁМ!!!
Лишь тупость не терплю...
.............
Иль я башкой ослаб?..


Рецензии