Прости, Господь, прими души моленья
В Твои я руки сердце отдаю
И верю во Христе мое спасенье –
Ему судьбу доверила свою!
Войди в меня Своим Небесным Духом,
Очисти мое сердце, обнови
И будь, прошу навеки моим Другом,
Чтоб истинный нести мне Свет Любви!
В Тебе вся жизнь моя и возрожденье,
Дай жить всегда по воле мне Твоей!
Христу я воздаю благодаренья –
В Нем Богу и Творцу Вселенной всей!
Свидетельство о публикации №119051804990
и конечно простит
видит он с грехом битвы
и с нами победит
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 17.04.2024 20:25 Заявить о нарушении