Я зажала в кулак по мечте...
В правый – творить, в левый – любить.
Я глаза открываю во тьме,
Чтобы руки об дверь не разбить.
Я зажала в кулак по судьбе:
В правый – твою, в левый – свою.
Я твою возвращаю тебе
И о ночь разбиваю свою.
Я зажала в кулак по мечте:
В правый – забыть, в левый – забыть.
Я целую тебя в темноте, -
Завтра некого будет любить.
Свидетельство о публикации №119051800498