Нара, Протва и Ока...

     *   *   *

Нара,Протва и Ока -
Три реки для дурака.
А для нас - река Чибью,
По колено воробью,
По иголки ёжику,
По ружьё таёжнику.
А на вид-то как она?
А на вид - закакана.

                2019.


Рецензии