театр

Весь мир театр есть демоны и боги !
Паролей я не знаю но ломаю их без боли !
А если честно сук и пидоров встречал !
Ведь это жизнь не цирк увы , финал !
А жизнь сплошной антракт !
Где без билетов нам увы никак!
Но наша сущность злая мы все играем в жизнь-роль !
А финалом будет крики но из за кулис, но не со мной !


Рецензии