Песня Свет небес вдохновляет
Свет небес вдохновляет,
Я гляжу на тебя,
Образ твой восхищает,
Влекут красивые глаза.
Влекут красивые глаза.
Звёзды в небе подмигнули,
Мы глядим на облака,
В грёзах неземных уснули,
Полна любви душа моя.
Полна любви душа моя.
Ветер дует ночной,
Мы танцуем вдвоём,
Ищем счастье под луной,
О любви поём.
О любви поём.
17.05.2019 год.
Свидетельство о публикации №119051804822