Я не один сегодня в мире,

Я не один сегодня в мире,
Знакомых много и друзей.
Они с почтеньем к моей лире
Относятся. Ей отдают души елей.

И слава Богу она им служит
В стихире много бегут к ней.
Кто с головой и сердцем дружит
Умом становится сильней.


Рецензии