Русская сила
Удивительной Женщине Земли Русской,
создательнице пищи богов
для космонавтов
***
Почему Сантевилль,а не РУССКАЯ СИЛА?
И понятно,и просто и даже красиво!
Что ни выпьешь ни съешь всё на пользу идет.=
А в отхожее место лишь вред попадёт.
Россияне, родные, не за деньги стараюсь!
Воспевая продукт одного добиваюсь.
Вот иду я по селам, городам и по весям
А кругом красота, каждый счастлив и весел
Старых нет и в помине Все здоровьем сияют
и стройны и красивы cловно пташки пархают,
ликом все распригожи и душою чисты,
а просторы России - Храм Земной Красоты.
17.05.2019
Лиговский 50 к.2
Свидетельство о публикации №119051804737