Прекрасная музыка у моря
Легкая музыка в стиле Ланжа,
Вечернего всплеска,
Много свечек горело у моря.
Пламя костров. аромат дровишек,
Речь веселых друганов, подружек,
Приятное время побыть вдвоем,
И согреться вместе пуншем.
Свидетельство о публикации №119051804710