Курский вокзал

Мой Курский вокзал удивительно серый,
Отсюда меня заберут для примера,
Под белые ручки за громкое слово,
Другие расскажут, а что здесь такого.

Москва в протоколе запишет брезгливо,
Что лавочка пахнет просроченным пивом,
Что все электрички ему изменили
И разом ушли в бессердечное или.

По громкой гуляет словесная масса,
Что кто-то давно ожидает у кассы.

Разбавленный шум оседает на плечи,
Не стой просто так, не иначе залечат.
Давай мы условимся вместо прелюдий,
Когда я уйду, ты меня не забудешь.


Рецензии