Предательство

скупая братия объятия тупых, объятия немых и немощных, немая мелочная, скупая обнимательная бл*дь, бегущая строкой, бегущая с тобой до слез предательства, предательств обстоятельства - мне мелочность твоя любовь, поклоном идола, объятий братских бровь, тупая гнида братского плеча, что вычурностью драмы для тебя играет в боголепскую любовь, играет в бога и любовь, анахронизмом слов значения меняя, коверкая и презирая, коверкая и презирая вновь, немая скупости любовь, - немая и скупая.


Рецензии