Какая прелесть! Ты посмотри

Какая прелесть! Ты посмотри,
Какая звёздная ночь!
Я встану завтра ещё до зари,
Чтобы тебе помочь.
Буду молиться за новый день,
За просветлённое утро,
Чтобы убрать с твоей жизни тень,
Чтоб поступал ты мудро.
Чтоб отошёл от мирской суеты,
Храним был рукою Бога.
Мощью Его ведён чтоб был ты
До Царственного порога.


Рецензии