Движение

Верно сказано,прошлого нет.
Всё ушло и остался лишь снимок.
Только будущее,для потерь и побед.
Настоящее не уловимо.
Много слов,о понятии здесь и сейчас.
В нём пытаются силой остаться.
Только свыше поток,дальше сносит всех нас.
Всё в движении ,встать не удастся..
Лучше якорь забросить в ту светлую даль.
Плыть к ней,строить себя в образ божий.
Перспектива- движенье,отнюдь не мораль.
Устремиться вперёд,душа сможет.


Рецензии