Разлом у неба чёрно-белый...
Вся жизнь как будто на страницах
И между строк гуляет ветер
Или сбылось,или приснилось
И небо голубыми пятнами
Прорвало тучек серых ветхость
Ничто так больше и не значимо
Капель, и цвет весны на ветках
Я напишу тебе послание
Запью свой стих вечерним чаем
Простое сложными словами
Не высказать. А стих... на память:).
3.03.2019.
Свидетельство о публикации №119051804601