Прозрачные города огненного Небосвода

Прозрачные города,
Освещенные блеском изумруда,
Ты больше не увидишь,никогда,
Обычные формы огненного Небосвода.

Кристаллическая решетка чужеродной планеты,
Форма городского пейзажа,улицы,движущих предметов, 
Мне напомнило время незабытых историй,
Прохладного лета  2047-ого.

13, что в сумме 4-ого разряда,
В фокусе научного лже обряда,
Встали возле Идеала,
Льющего капли нежного яда.

Пост ядерного капитала,
Взятый бразды управления,
Шагал Министр шестого отряда,
Взвалил на свои плечи Небосвод Земли.


Рецензии