Судьба это не дело случая

Анализируя свою судьбу
Ты понимаешь, что все
С кем ты встречался на пути
Внесли частичку знаний
В жизнь твою земную.

Ты их за это
Всех благодари,
Кто позитивы внёс,
А кто-то негативы.

Воспринимай их все
Уроками своей судьбы
И благодарности лишь
Рассыпай повсюду.

Всё это для того,
Чтобы сосуд кармы
Чистый оставался у тебя,
Чтоб узелков не навязать
На полотне судбины.


Рецензии