Жарят не выбирая

Потрясла меня,горькая обида,
Долго ль? Жить в обиде будем.
Облик наш,что ли для вида?
Человека ж,лик дан людям.

А вдруг,если нелюдь ты?
Так зачем? Тогда живёшь.
Жизнь,она полна красоты,
А ты,в ад её зовёшь.

Тянет души,адский полог,
Всё зовёт к себе, зовёт.
Жизненный путь,очень долог,
Ад иль рай? Как повезёт.

Долог путь в рай,хоть и верен,
В ад? Лишь только оступись.
Богом,тебе путь доверен,
С тем,в ад попасть не торопись.

Подойди, что-то в себе осмыслив,
Ты,к воротам ада, рая.
Ад тебе,если ты рыслив,
Жарят там, послабление не выбирая.

А вот если? Райский ты.
Жил так,по райски справедливо.
В райский сад, невиданной красоты,
Поселишься,и живи в нём не вредливо!


Рецензии