Панацея
Репер как паук
Цепляется за слух
Узорами нутра
Внимание других
Его любимое блюдо
Посмотри ради него
Он старается как
Нет не прошу мне подрожать
Я не пример поверьте
Не поделюсь проблеммами
Это мой личный вертель
Мне б сердца завоевать
Причём хочу все на свете
Через годы что бы слышали
Как гром сквозь ветер
Вы
дети
И дети ваших детей
И их дети детей
И дети их детей
И дети их детей
И дети их детей
И их дети детей
Е
Е
Е
Е
Нет ебей изобретений
Сарафанного радио
Идею завещали
Ещё пра пра деды
Панацея найдена
Окутала Репера мантией
Теперь взрывает хит парады а начинал с соседей
Самородок гений
Не унимается СМИ
Кумир поколений
Философский камень во плоти
Альбом бесценен
На *** послана платина
текста изучают
Как марианскую впадину
Он репом дышит
Ему гострайтят с ВЫШЕ
Как генерировать л шнее
Голода ющим в пищу
Забудьте слово больница
Больше не пригодится
Лишь убийцы и старость
Зажмурят глазницы
Кричите браво
Наркота нам не отрава
Да здравствует революция
Творческого начала
Легалайза вам мало
Добавим приправы
Устроим на битвах бои
Под рингтоны мои
Реп не наука
Репер как паук
Цепляется за слух
Узорами нутра
Внимание других
Его любимое блюдо
Посмотри ради него
Он старается как
В итоге в жанре исписался
Забудьте про лекарства
Его рассудок помутнел
Теперь там тёмное царство
Вроде все заебись
Но все стало обыденным
А это не дело
Публику нужно удивлять
Ни имею врагов
Но много антипатий
Не к чему мне огнестрел
Хватит и травматики
Как в математике
Расчёт внимательно
Выслушать тебя
Решить стрелять ли мне
Быть беде
Если будет что то вроде
Выбор за тобой
Сказать ли что то против
Извеняться будет поздно
Процесс не обратим
Так что лучше братик
Подхвати этот мотив
Так ну что же молчите
Вынудили простите
Теперь заряд ловите
Уважаемый зритель
Речитатив как выстрел
поразит как вирус
Не важно сколько вас
Один или триста
И ты не устоял
Ликвидирован
Воздушнокапельным
Инфицирован
Нет спасения
Какая на *** полиция
Лишь посоветуют
Тебе смириться
Народ бунтует
Нужен герой отважный
Репер сущее зло
Пускай его накажут
Сколько врагов я нажил
Против себя подружил
Принесу себя в жертву
Что бы бы снова ожить
Точите ножи
Заостряйте копья
После на бит наложите
Мои пред смертные вопли
Пускай услышат дети
И дети их детей
И их дети детей
И дети их детей
Реп не наука
Репер как паук
Цепляется за слух
Узорами нутра
Внимание других
Его любимое блюдо
Посмотри ради него
Он старается как
Свидетельство о публикации №119051800452
А, забыл, про полицию слишком нежно, я бы так заделал:
Какая на *** полиция (Росгвардия на ***, туда и полиция)
Лишь скрутит тебя
И заставит смириться...
И это оч понравилось:
Сколько врагов я нажил
Против себя подружил
Принесу себя в жертву
Что бы бы снова ожить
Сергей Римизак 11.07.2019 16:02 Заявить о нарушении
Саня Баймешев 11.07.2019 12:03 Заявить о нарушении