Музе

1.
Ты, Муза, дура! - я скажу тебе.
Ты, окрыляешь пошлость.
Собачьим воем стелешь путь,
Пиитов местных, тошных.

Пииты местные убого,
Пошлятине хвалу несут,
Застойным временам тоскливо,
Они хвалу поют.

… и ждут,
Когда воздастся им за труд,
И в нём они умрут!
- туда им и дорога!

2.
Возьму я плётку,
Встречу Музу,
Узду накину,
В кандалы забью,
Засуну в клетку из железа,
Замок навешу и умру!

08.10.2009


"Мусульманка". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии