Путь свежести женщина

Она свежа как майский лист и в ней живёт её инстинкт
Ей только восемнадцать лет
Она свежа, легка и грациозна.

Ей тридцать лет
И жизнь не бред
И пахнет молоком она,
Когда младенца кормит грудью.
Она свежа,душой сильна
Она свободна и вольна.

Ей сорок пять и свежесть есть
Пусть дней ушедших .ей не счесть
Но всё ж полна она любви
И ласки нежной без тоски

Не первой свежести она
Прошла свой путь, уж до конца
Ей пятдесят семь
Но не стара
Душою так же молода
И любит жизнь,детей своих,
И внукам как подарок,приз
Всегда добра,мила,красива
И мною крепко уж любима
Всё так же как и в восемнадцать лет
Мечтает жить, любить и быть любимой
Мне так необходимой...

Не первой свежести она
Но всё ж таки любима!


Рецензии