Очёру. Грабежи

Городок невнятно лёг,
Ночью мглой прикрылся,
Визг на улице стоит,
Убивают лихо!

Воткнут нож...
Мне не уснуть позднею порою,
И уж более не кричать,
- тихо, тихо взвою.

Лес накрыт приблудой серой,
Грязь развёл бурдой.
Не проехать, не пройти,
Дальней стороною.

Света луч кривляясь, скачет,
Шамкая беззубо,
Лёг напротив, рассекая,
Темноту игриво.

Там и сям дерьмо вдыхая,
Шебаршат тряпьем,
Местное ворьё вставая, (...начальство)
Спозаранку ладят взлом.

Бог с имя - пускай крадут,
Вскроют вены звонко.
Выпьют кровь, съедят мой труп,
Душу бы оставили мне только.

08.10.2009.


"Автопортрет". Автор: Кандинский-ДАЕ


Рецензии