Начало продолжений

Врачую пролежни изнанки
Я сквозняками изменений
И ожидания подранки
Селю я в свой приют терпений...
Предчувствий шлю в наряд дозоры,
Щетиной обрастаю бдений,
Хочу не пропустить начало
Своих счастливых продолжений!..


Рецензии