Котя

Во сне
И наяву
К тебе иду
Тобой живу

По мне
Нужно скучать
Просто лежать
Тихо стонать

Забудь
Былые дни
Мы вновь одни
Я все тебе
Прощу

К тебе лечу
Все забываю и люблю

Обними меня за плечи
Подари мне этот вечер
Пусть как мир он будет вечен
Как луна
Забросай меня цветами
котя давай домой!


Рецензии