Одинокая женщина?

Одинокая женщина
http://stihi.ru/2018/09/25/6954
автор - Олег Демьяненко 2
мой ответ автору - в конце стиха

Одинокая женщина снимет «квартиру с мужчиной»,
Гарантирует тела порядок, души чистоту,
Будет печь пирожки со смородиной или малиной,
И найдётся всегда что поставить на стол и плиту.

На оплату уйдут и рубли, и иная валюта,
Были б окна во двор и не слышался шум городской… 
Одинокая женщина жаждет тепла и уюта 
И готова собой оплатить обретенный покой. 

Одинокая женщина ждёт от риэлтора чуда,   
И хотелось бы ей просыпаться в надежных руках,
И не думать ночами, что бьётся на счастье посуда,
Не искать в зеркалах по утрам серебро на висках.

Опоздала?.. Сама отпустила иль «брошенкой» стала?.. 
Так осенняя бабочка ждёт от погоды чудес.
Ей бы лучик тепла среди туч – это много и мало,
Если нечего больше просить у холодных небес.

Одинокая… Впрочем, уж так ли она одинока – 
Сколько их ежедневно встречаются нам на пути…
Снова выхватил взгляд у метро из людского потока
Ту, с которой когда-то… Прости меня! Слышишь? Прости.

...........................
  Написать рецензию
моя

ах ! как жалко нас - мужчинам...
НАС !- бросают ! в них - причина...

и не только нас...самих
но - детей своих родных !

а теперь ? ПРОСТИ ? ты СЛЫШИШЬ ?
- слышу ! не проскочат мыши !

но ...простить я - не прощу !
просто - к чёрту ! - отпущу...

всё внутри - перегорело...
уж...забытое всё дело...

жалость давит нам - на уши
но ...окаменели - Души...

Мила-Людмила Запарова   18.05.2019 13:48   •


Рецензии