А если Тебя бы не было

А если Тебя бы не было,
Небесный Отец дорогой,
Рассвет и закат померкли бы,
Земля бы покрылась мглой.
Покрылось бы небо тучею,
Не стали бы течь ручьи.
Все дни бы смешались кучею,
И время бы стало ничьим.
Не стали б цвести акации,
И ветер не стал бы шуметь.
В век скорости и информации
Птицы не стали бы петь.
Остановилось бы в ленности
Движенье планеты Земля.
Как здорово, что во вселенности
Ты создал всё это, любя!


Рецензии