Свою судьбу сама решай...
Ведь можешь жизнь испортить им надолго.
Свою судьбу сама решай,
От этого,намного,больше будет толка.
Творить добро, не значит "лезть в чужую душу",
Хочешь помочь, уж лучше промолчи,
И улыбнись, и не давай советы.
Свою ты душу шире распахни
И будешь ты улыбки получать в ответы.
Не навреди, ни людям, ни себе,
Не лезь ты в душу ни к кому,не надо.
Ведь каждый проверяет на себе
Свой жизненный урок, и это очень важно.
Ты не пытайся изменить других,
У них у всех, свой личный опыт.
Ты лучше уж сама вся изменись
И будешь понимать, урок твой пройден...
17.05.2019 Н.Коротя
Свидетельство о публикации №119051804358