Жизни птенец

Вставай давай,и двигайся,и думай,
Пусть жизнь, идёт под конец.
Ты с наслаждением её хрумай,
Ведь ты, жизни птенец.

Летай,летай,пока летается,
И пока ходишь,ты ходи.
Жизнь? Она с этим братается,
Ты, это братство находи.

Если оно будет найдённое,
Это братство, жизни и души.
Счастье твоё, будет не подённое,
Со счастьем,все дни хороши.

Мы сами, счастье творящие,
Мы сами,никто иной.
И в счастье,лишь мы говорящие,
Оно всегда,с тобой,со мной.

Отправляйтесь,со счастьем в путь дорогу,
Счастливыми,вас Бог нарёк.
Счастливые вы,слава Богу!
Пусть никто,не встаёт поперёк!


Рецензии