Я не для любви

Я в тебе останусь вдохновеньем
Поцелуем на твоих губах.
Я тебе помог начать движенье,
Только мы на разных берегах.

И не надо думать слишком много,
Да и проще ты на всё смотри.
В твоей жизни я...для опыта,
И уж точно врядли для любви.


Рецензии