Невежество-йА
Бабушка Яга
Патриархов ценность
Или лебеда
Продаёт иконы лики продаёт
Рабские каноны для неё почёт
Что такое крестик
Для её души
Ранее наместник
Ныне миражи
Принимают в лапу
ЗАмочки куют
Голоса под ложью
Из народов рвут
Что такое церковь бабушка Яга
Цепь патриархата аль прикол кота
Святостью искрящих в умомрак влечёт
Ну а настоящих камушками б'ёт
Что такое крестик плотской та-лис-ман
Принадлежность к стану или Римский План
Жертвы приносящий в сонный капитал
Ой детишки глупость, как же Бог устал ...
17.05.2019
Свидетельство о публикации №119051804343
Нина Киячик 08.07.2022 13:57 Заявить о нарушении