Духовный труд

Нас часто время разделяет,
Мы в разных сферах все живем,
И цели мы своей не знаем,
К чему духовно мы идем.

Ведь с телом вроде все понятно,
Оно для души нашей есть наряд,
И как бы ни было ведь знатно,
Есть удобрения только клад.

А вот души частиц заряды,
Их не попробуешь на зуб,
Их мощность в виде есть награды,
Вот это есть духовный труд.


Рецензии