Как много май в тебе есть теплоты!

Как много май в тебе есть 
теплоты,
В которой несомненно
прибывают...
В той к счастью у бескрайней
широты,
Где трели соловьи не
прерывают!

Ведь хочется все больше,с каждым
днем,
Твои дары что Свыше
познавать...
С любимой время проводить 
вдвоем,
Всей красоты весны 
осознавать!

Которая так за душу
берет,
От теплых в небе солнечных
смещений...
Когда заря по времени
встает,
Без резких темно-серых
помутнений!

Стого я май тобой и
наслаждаюсь,
Пока тебе весна
принадлежит...
Поверь я в этом снова
убеждаюсь,
Сомнению мой нрав не
подлежит!

Да кто бы в этом даже
сомневался,
Я рад с тобой увидеться
всегда...
От наших встреч ведь я не
волновался,
И в час грозы врывался ты
когда!

18.05.2019.








 

   


Рецензии