Мы одиноки

Мы одиноки, дар наш ведь такой
Творить рифмованые речи
Те что приносят всем покой
А иногда и радость и веселье.

Мы одиноки лишь порой
Когда дневные будни сменит вечер
Ночные краски дарят нам настрой
Иль мысли те что незаметны...

Мы одиноки - это наш удел
Удел, творцов художников, людей искуства...

Мы одиноки,но хочется порой,всё бросить
Стать обычным человеком
Иметь семью и приукрасить дом
Обычным быть,но не одиноким...


Рецензии