Танец григовской Анитры

Какой волшебной акварелью
Украшен этот дивный мир.
Листочки стелются пастелью -
Их вид всегда неповторим.

Немного осень молчалива,
Но в каждом листике жива.
Все у природы так красиво,
Когда она обречена.

Беру я в руки Солнца горсть -
Все естество живительной палитры.
Под кистью оживает холст -
Прекрасный танец "григовской" Анитры.

2015


Рецензии