Лирика. Ремейк

               

                Ремейк. 

                Я не смотрю ремейков,-
                Для самолюбия лазейка.               
                В них не души,
                И стоят мелкие гроши.
               
                Не вижу в ремейке  толку,
                Убрать его на полку.
                В ремейке видно явно,
                Что это путь тщеславья.
               
                Фиглярство напоминают мне ремейки,-
                Афоризм предельно меткий.
                Нам клоунов хватает на эстраде,-
                Там-им,безусловно,рады.

               


Рецензии