Дневник

             Третий день без онанизма. Делать вообще нечего.. Лето, жара, незримая война, домашняя тюрьма, одиночество. Семья в плену, скорее, сознания и стереотипов и черт с ней, пусть перевоспитываются. Плен или «госпиталь», где они в секс рабстве, находится в двух километрах от меня. Мать звонит, приходила вчера, но ничего странного или страшного не говорит. Принесла мини бананы, еду.
             Полгода без таблеток. На болезнь влияли многие факторы: внутренние и внешние. От внутренних: нервные срывы, психопатия я практически избавился. А внешние: энергетический спад, душевное опустошение, исчезают. За три года лежал в больнице три раза.


Рецензии