Прекрасные мгновенья

Сужденья, рассужденья
Кто прав, кто виноват,
Плывем все по теченью,
И нет пути назад.
Деремся за сравненья,
У каждого пример,
Но это все мгновенья,
Маленьких проблем.

Сомненья и мученья,
Кто добр, а кто зол,
Верны предубежденью,
Что смоет кровь позор,
Топор для наслаждения,
И площадь вожделит,
Но это все мгновения,
Маленьких обид.

Рожденья, погребенья,
И жизнь, как камнепад,
А было ли облегчение,
От слов, что водопад,
Пришло к нам вдохновение,
Не поздно ли нам жить?
Прекрасные мгновения,
Когда родился стих.

2015   


Рецензии