Залито болью
приложил. не работает,
болит так, словно каждую из позаливали бетоном.
вырезал легкие из бесцветной бумаги,
растерел. не работает,
боль, словно в каждом воткнуто по тысячной шпаге,
из пластилина слепил огромную печень,
прилепил. вот сейчас заработает, я уверен,
я буду здоров, я на это нацелен.
но нет. даже такое, почему-то не лечит.
и только сердце само поросло гранитом,
не болит. не шевелится, едва дышит.
огонёк едва теплится там транзитом,
выживу. разгоню огонёк по венам,
по рукам, по почкам, легким и печени,
слезами говорю выстраданное ура счастью и переменам,
а хандрить, собственно-то уж и нечего.
Свидетельство о публикации №119051804237