***
мне просто нужна разгрузка
целуй
до кровавых следов на шее
чтобы на пол слетела блузка,
давай же, давай, просто будь грубее.
хэй
ты поставил крест на моем доверии,
все равно целуй, мне сейчас неважно
кто кого и как. я когда-то верила,
а сейчас пустяк. мне безумно страшно.
хэй
мне просто безумно грустно
поцелуй слезами на сердце раны
сожми руки мои до кричащего хруста,
уходить не надо, завтра мне не рано.
хэй
мне просто безумно сложно,
говорить о том, что сейчас ненужно,
до противности тошно,
а все таки -уходи, с тобой рядом душно.
Свидетельство о публикации №119051804229