ТЫ Ыы - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)...  - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)...                (ТО ОО)

   -  СЪ - ТЪРУ - НА Аа!!!... -                (ЕС)

ЕС ТЬ!!!(Е)... - МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)...             (МЕ)

   -  Ии... НА - ЧА АЛ - СЯ Яя!!!... - ПЪРО - ЦЕ ЕС - СЪ!!!... -            (МЕ ЕС ТО ОО) 

ТО ОО!!!...

   -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!... НА Аа ЧА АЛ!!!... -                (Аа)

НА Аа - ЧА АЛ!!!...

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА)... ВЪ  ПО ОО ЛЕ!!!(АЛ)...                (АЛ - ЛА)

   -  ТЫ Ыы -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -                (АХ - ХА)

      ЕСЬ

ДА Аа!!!... АЛ ЛА АХ!!!...

   -  ВЪ -  КА АЖ - ДО ОМ!!!... - ИЗ -  НА АС!!!... -

СЪ МО ОТ РИ ИТ!!!...  - СЪ - ВЕ ЕР ХА Аа!!!...

   - ВЕ ЕДЬ!!!... СО ОО - ВЕ ЕСТЬ - ЛА АЗ!!!... -

ОТ - КЪРО ОЙ!!!... - ДУ Уу ШУ!!!...        (СО ОО)

   -  Ии иИ -  ВЕ ЕС ТЬ!!!... ПО ОО - ЛУ ЧИ Ии!!!... -     (ВЕ ЕСТЬ)   

ЗА АЛ!!!... - ОТ - КЪРЫ ЫЛ - СЯ Яя!!!...

   -  Аа...  - СЪ - НИ ИМ!!!... Ии иИ - МЕ ЕЧЬ ТЫ Ыы!!!... -  МЕ ЕЧЬ - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

      P.S

      Ыы -  ЕД ИН ЕНИ ИЕ

      ТЫ -  ЕД ИН ЫЙ(Ы) -  СЪ -  ТЪВЕ ЕР ДЬ Юю

      ЕЧ Ь -  ДА АР (Ь)  КЪРА СО ТЫ(ЧЕ)

      МЕ  -  ЕС ТЬ(Е)   -  МЫ ЫС ЛЬ(М)
               


Рецензии