Осторожен мой Бог
Как прохожий, сквозь время проходит
Непохожий. По струнам проводит,
Бог мой. Сердце молитвой стучит...
Путь проложен, привал на исходе,
Дрожь по коже, как в первом походе.
Осторожен, мой Бог. На восходе,
под звездой Он бездонно молчит.
Свидетельство о публикации №119051804218
Так кратко, но так глубоко!
Спасибо за Поэзию!
Велисевич Надежда 22.09.2019 10:21 Заявить о нарушении